As vozes da argumentação - Py Elichirigoity, Maria Teresinha (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2010)
A partir da análise de recorte de monografia, escrita por acadêmico do Curso de Direito da UCPel-RS, como Trabalho de Conclusão de Curso, este artigo aborda a possibilidade de interpretação do texto com base na Semântica Argumentativa e na Linguística da Enunciação, ao mostrar a argumentação fundamentada na polifonia do enunciado, ao mesmo tempo em que se reconhecem as diferentes perspectivas que geram os movimentos argumentativos. Os processos dessa análise articulam e compensam as teorias de Bakhtin e Ducrot.