GONÇALVES, Jean Carlos. Teatro e universidade: Cena. Pedagogia. [Dialogismo]. São Paulo: Hucitec, 2019, 172p. - Fomin, Carolina Fernandes Rodrigues (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2019)
Resenha