LEITE, Francisco Benedito. Ele está fora de si. A linguagem popular do evangelho conforme Marcos. São Paulo: Recriar, 2020. 320 p. - Pistori, Maria Helena Cruz (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2021)
Resenha da obra LEITE, Francisco Benedito. Ele está fora de si. A linguagem popular do evangelho conforme Marcos. São Paulo: Recriar, 2020. 320 p.