BRAIT, B.; GONÇALVES, J. C. Bakhtin e as Artes do Corpo. São Paulo: Hucitec, 2021. 214 p.: Bakhtin e corpo: seria inviável, se não fosse plenamente possível - Gontijo Rosa, Carlos (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2022)
Resenha: BRAIT, B.; GONÇALVES, J. C. Bakhtin e as Artes do Corpo. São Paulo: Hucitec, 2021. 214 p.