A experiência do avaliador de artigos na prática da Ciência Aberta em Bakhtiniana - Gontijo Rosa, Carlos; Pistori, Maria Helena Cruz; Stella, Paulo Rogério (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2023)
Entrevista com o parecerista da Bakhtiniana, Prof. Dr. Bruno Rêgo Deusdará Rodrigues (UERJ).