Relendo um livro: PONZIO, Augusto. Linguística chomskyana e ideologia social. Trad. Carlos Alberto Faraco. Curitiba: Editora UFPR. 2012. 323 p. - Possenti, Sírio (Bakhtiniana. Revista de Estudos do Discurso, 2012)
Resenha