FAÇA-VOCÊ-MESMO, HOJE: NOVAS ESTRATÉGIAS DE AFIRMAÇÃO DE UMA CULTURA MARGINAL - Marques, Victor (Bordas, 2016)
O presente artigo tem como objetivo abordar, em linhas gerais, a maneira pela qual o faça-vocêmesmo se dá em nossa contemporaneidade. Percorrendo uma perspectiva diacrônica, observamos, através de depoimentos e observações teóricas, a forma que o rock independente se vale hoje para sua manifestação e manutenção