Brega com frescor caribenho - Santana, Dayse Porto de (Bordas, 2014)
A série Ó Paí, Ó foi exibida entre 2008 e 2009 na rede Globo, com direção geral de Monique Gardenberg. Originário do teatro, o texto narra o cotidiano de moradores de um cortiço no centro histórico de Salvador, na atualidade. Desde o título, a obra traz uma referência à cultura oral baiana, popular, urbana, da população de baixa renda, e se propõe claramente a discutir a representação, especificamente desse grupo de pessoas.