Depoimento de Carlos Reichenbach - Bordas, Revista (Bordas, 2014)
Numa tarde, em 4 de novembro de 2008, nos reunimos no salão superior do TUCA (PUC-SP) para a exibição do filme O Papa do Pulp: R. F. Lucchetti do cineasta Carlos Adriano e o lançamento do livro RUBENS FRANCISCO LUCCHETTI, O Homem de 1000 Livros, pela editora COM-ARTE, longa entrevista com o autor. O depoimento de Carlos Reichenbach traz o que de mais inteiro havia em sua fala, a abertura para os temas, o conhecimento de cinema, literatura, imagem e sobretudo da vida. Reproduzir aqui alguns momentos dessa alegria será uma forma de homenagear o amigo, o cineasta, que esse ano nos deixou.