CUSTEIO POR ABSORÇÃO COMO INSTRUMENTO DE INFORMAÇÃO GERENCIAL NO RAMO HOSPITALAR - Santana, Ligia Cristina (Caderno de Administração, 2016)
O trabalho apresentará de forma bibliográfica como as instituições de saúde podem aprimorar suas informações gerenciais através da apuração de custo, que oferece subsídios ao processo de planejamento, acompanhamento e avaliação das atividades da instituição, além de dar suporte ao processo de controle das despesas e contribuir para elaboração do orçamento; representando assim a real situação da instituição para tomada de decisões.