EMPREENDEDORISMO : SEU DESENVOLVIMENTO, COMO É O SEU ENSINO, E A SUA IMPORTÂNCIA AOS JOVENS. - Barbosa, Roger Eduardo (Caderno de Administração, 2019)
Na atualidade, se tem dado grande importância ao empreendedorismo, tanto no desenvolvimento econômico e social, como na necessidade de se desenvolver uma sociedade mais empreendedora. E uma das melhores opções no cenário atual brasileiro é através do ensino, que consegue estimular e aperfeiçoar os alunos, os jovens e a sociedade em geral, com o intuito de habilitar e capacitar as pessoas com qualidades necessárias para a gestão de um empreendimento. E para se efetivar a aprendizagem do ensino do empreendedorismo, se dependem muito admissão de técnicas e práticas de ensino específicas, e não o modelo de educação tradicional nacional afim de destacar os jovens no mercado competitivo. Busca se compreender de que forma o empreendedorismo pode melhorar a vida dos jovens e da sociedade de maneira econômica e social. Assim o artigo aborda uma pesquisa descritiva, que busca através de métodos e informações, proporcionar um aprendizado maior sobre o assunto.