O PAPEL DA LOGÍSTICA NA DISTRIBUIÇÃO E TRANSPORTE DE MERCADORIA - Silva de Oliveira, Fabiana; Estender, Antonio Carlos (Caderno de Administração, 2019)
Analisar o impacto que o atraso na entrega pode ocasionar para a empresa e reduzir os custos com transporte e insumos, aumentar o comprometimento com os clientes e consequentemente fidelizar os mesmos. Foi realizado o estudo de caso, através de entrevistas de natureza qualitativa e exploratória. O resultado foi, o setor logístico opera de maneira correta, porém um aumento na frota de veículos é uma opção a ser estudada de acordo com os clientes. Conclui-se que a prioridade a ser mudada no setor logístico era gestão, a mesma aconteceu e por consequência veio às melhorias, algumas imediatas e outras progressivas.