Lusco Fusco, afiando a faca no escuro - Girotto, Karlla Barreto (Cadernos de Subjetividade, 2018)
Este artigo se propõe a esmiuçar modos de existência como produção artística e as linhas fronteiriças entre linguagens artísticas híbridas que se dão nos processos de criação e produção de subjetividades.