Mãos à obra - Bertagna, Letícia (Cadernos de Subjetividade, 2018)
O artigo parte da fotografia “Mãos à obra”, presente no Atlas de Imagens desta edição. A tentativa visual era a de ressignificar a ideia de trabalho. Como texto, ao dissociar o trabalho de uma lógica produtivista, onde o tempo é sinônimo de dinheiro, a autora estabelece relações com processos criativos que solicitam temporalidades mais distendidas.