O Silêncio e o Simulacro - Lázaro, Débora (Cadernos de Subjetividade, 2020)
Ensaio abordando a questão da arte na contemporaneidade, os possíveis abalos de sua potência dentro de um mundo mercantilizado, carente de espaços vivos.