Arrastão secundarista - Contrafilé, Grupo (Cadernos de Subjetividade, 2018)
Transcrição de conversa com integrantes do Grupo Contrafilé, que teve como mote inicial as experiências do Grupo com estudantes secundaristas que fizeram parte das atividades de ocupação das escolas no Estado de São Paulo entre 2015-2016.