Daniel da Tocha - da Tocha, Daniel (Cadernos de Subjetividade, 2018)
Transcrição de entrevista feita por um âncora da TV aberta com Daniel da Tocha, conhecido por ser um dos manifestantes que apagou a Tocha Olímpica durante as atividades de abertura das Olimpíadas em junho de 2016. Daniel procurou dar visibilidade à situação política de seu país, na ocasião, início do golpe jurídico-parlamentar ainda em curso.