O pajenzinho insignificante e deformado de Edgar Allan Poe - Taam, Pedro (Cadernos de Subjetividade, 2020)
Fazemos aqui uma leitura micropolítica do primeiro conto publicado de Edgar Allan Poe, Metzengerstein.