O que nega o negacionismo? - Szwako, Zé (Cadernos de Subjetividade, 2020)
O ensaio explora níveis pré-conscientes e inconscientes das reivindicações de que a melhor alternativa para a crise do coronavirus é “arregaçar as mangas” e “ir trabalhar”. No seu todo, as recusas negacionistas dão acesso não só à pulsão de morte, mas a fantasias perversas de dominação daqueles que se julgam “informados” sobre a crise.