Bença, Eva! - Baboni, Renata (Cadernos de Subjetividade, 2020)
O artigo “comvida” a uma experimentação de escuta de uma das raras benzedeiras tradicionais ainda atuantes na cidade de São Carlos: Dona Eva. Nesses encontros emergem redes de afetos, conflitos, memórias, saberes, fazeres, rezas e crenças populares. Aos que interessarem, recomenda-se pedir a “bença”.