Notícias do front ou uma carta de amor. - Barzaghi, Clara (Cadernos de Subjetividade, 2020)
Estou te escrevendo porque não tenho conseguido escrever, fico dando voltas pela casa, danço e às vezes choro, falo sozinha e para a cidade. A cidade não fica vazia, ao contrário do que disseram alguns durante os primeiros meses de quarentena.