La errónea comprensión del problema del psicologismo en Susan Haack - González Porta, Mario Ariel (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2015)
Resumen: Las críticas que Haack ha dirigido al anti-psicologismo fregueano y, correlativamente, las correcciones que ha propuesto al mismo, parten de una comprensión inadecuada del mismo y reposan en una serie de equívocos y confusiones.