Uma máquina poderia pensar? - Bachinski, Nara Ebres (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2015)
Tradução do artigo "Could a machine think?" de Patrícia S. Churchland e Paul Churchland. Artigo original disponível em: http://philpapers.org/rec/CHUCAM e http://philosophyfaculty.ucsd.edu/faculty/pschurchland/papers/sciam90couldamachinethink.pdf