A relação entre Psicologia e Sociologia na obra de Wilhelm Dilthey - Santini, Guilherme José (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2017)
Tradução do artigo "The Relation between Psychology and Sociology in the work of Wilhelm Dilthey", de Max Horkheimer.