Pragmatismo y Educación: Charles Sanders Peirce y John Dewey en las aulas. - Nascimento, Edna Magalhães do (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2016)
RESENHA DO LIVRO DE SARA BARRENA BARRENA, Sara. PRAGMATISMO E EDUCACION: charles sanders Peirce y John Dewey en las aulas. Madrid, Machados Libros, 2015.