Resenha de Sem Ideias Claras e Distintas - Ziani de Borba, Alexandre (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2017)
A resenha se propõe a discutir o propósito metodológico que o conceito de ’vida comum’ desempenha na obra Sem Ideias Claras e Distintas, de Waldomiro Silva Filho.