O método ético da Eudêmia - Oliveira, Mariane Farias de (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2017)
Tradução do artigo "Eudemian Ethical Method", de Lawrence Jost, publicado originalmente em Essays in Ancient Greek Philosophy IV: Aristotle’s Ethics edited by John P. Anton and Anthony Preus, the State University of New York Press ©1991, State University of New York. A tradução foi feita sob supervisão do orientador prof. Dr. José Lourenço Pereira da Silva (UFSM).