Resenha de "A nova razão do mundo: ensaio sobre o neoliberalismo" de Pierre Dardot e Christian Laval - Dias, Thiago (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2017)
Resenha de "A nova razão do mundo: ensaio sobre o neoliberalismo" de Pierre Dardot e Christian Laval