El sabio camino hacia la felicidad: Diógenes de Enoanda y el gran mural epicúreo de Carlos García Gual - Santos, Rogério Lopes (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2019)
O presente trabalho consiste em uma resenha da obra ’El sabio camino hacia la felicidad: Diógenes de Enoanda y el gran mural epicúreo’, de Carlos García Gual.