Boêmios, como ele - Ferrara, Lucrécia D`Alessio (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2019)
O objetivo desse artigo é refletir sobre fragmento de um texto de Peirce apresentado pelo prof. Nathan Houser, tendo em vista apreender as possíveis relações que se apresentam entre a dimensão social do conhecimento, a lógica triádica que preside as categorias da experiência em suas distintas dimensões e o exercício excêntrico da produção cognitiva.