Relativismo e Absolutismo - Schüler, Guilherme Gräf; Severo, Rogério Passos (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2020)
Tradução do artigo: "Relativismo e Absolutismo", de W.V.O. Quine (1984), originalmente publicado em inglês como “Relativism and Absolutism”, The Monist, vol. 67, n. 3, pp. 293-296, JSTOR. Disponível em https://www.jstor.org/stable/27902865.