A Tênue Linha de Haught Entre a Fé Cristã e a Ciência - Berezuk, André Geraldo (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2011)
A presente resenha relata sobre a obra Cristianismo e Ciência: para uma teologia da natureza, de Haught (2009), em especial a sua crítica ao materialismo científico e sua apresentação, na obra, da metodologia da explicação escalonada, como uma possível via de reflexão filosófica que ultrapassasse o limite físico-materialista da ciência, para se chegar a possibilidade de uma análise de questões em uma esfera metafísica, muitas vezes classificadas como não-científicas.