Linguagem e Temporalidade em Hobbes - Leivas, Cláudio R. C. (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2011)
Este artigo examina a forma como surge a capacidade da linguagem no âmbito das teses antropológicas de Hobbes, assinalando a intervenção da temporalidade em suas estratégias argumentativas.