Pragmatismo Semântico: modelo, estratégias e história do projeto filosófico de Robert Brandom - Bavaresco, Agemir (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2012)
Este trabalho em pragmatismo semântico, sobre o projeto filosófico na pesquisa de Robert Brandom, visa, em primeiro lugar, apresentar seu modelo normativo semântico. Depois, descreve as estratégias utilizadas pelo autor no desenvolvimento deste modelo inferencialista. Finalmente, introduz o método de reconstrução de Brandom em seu mais recente trabalho Perspectives on Pragmatism: Classical, Recent, and Contemporary, dedicado à história do pragmatismo americano.