Dando ao dualismo o que lhe é devido - Angeli Faez, Bruno (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2015)
Apesar do ressurgimento atual de formas modestas de dualismo mente-corpo, o dualismo de substância-imaterial cartesiano tradicional tem poucos defensores, se é que tem algum. Este artigo defende que nenhum argumento convincente foi apresentado contra o dualismo de substância, e que as objeções standard a ele podem ser respondidas de forma credível.