The Oxford Handbook of Animal Ethics. - Garmendia da Trindade, Gabriel (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2015)
Resenha do livro The Oxford Handbook of Animal Ethics, editado por Tom Beauchamp e R. G. Frey (2011).