McDowell, Davidson e o papel da experiência sensorial no pensamento - Meurer, César Fernando; Oliveira, Cínthia Roso (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2015)
O artigo apresenta uma interpretação pragmatista da argumentação de dois renomados pensadores, John McDowell e Donald Davidson, acerca da relação entre a mente humana e o mundo. Segundo essa interpretação, ambos trabalham no sentido de dissolver dualismos e defender um realismo do cotidiano. A divergência básica é relativa ao papel epistemológico das experiências sensoriais: se elas cumprem (McDowell) ou não (Davidson) esse papel de justificar crenças.