O desenvolvimento do externalismo semântico - Fonseca, Alexandre Müller (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2016)
Tradução do artigo de Hilary Putnam "The development of externalism semantics", Theoria, v. 79, 2013, pp. 192-203.