Frege: sobre el pensar y su significado epistemológico (una discusion del libro honónimo de Geravasso – Vasallo) – 2ª Parte - Porta, Mario Ariel González (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2017)
En lo que sigue me propongo dar continuidad a mi análisis crítico del libro de Garavaso y Vassallo (GV) “Frege on Thinking and its epistemic significance”, iniciado en el número anterior de esta revista, abordando ahora sus consideraciones referentes a la noción de pensamiento, al psicologismo y a cuestiones vinculadas a la aplicabilidad, normatividad, metodología y epistemología de la lógica. Como ya fue indicado en la primera parte, la crítica ofrecida no permanecerá en la negación, sino que habrá de plantear una alternativa positiva.