O que é a estética? - Haubert, Laura Elizia (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2019)
Tradução do artigo: SANTAYANA, George. What is Aesthetic? In: The Philosophical Review, vol. 13, n. 3, p.320-327, 1904.