Notas sobre Berkeley como precursor de Mach - Melo, Caique Marra de (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2020)
Tradução do texto: POPPER, K. R. A Note on Berkeley as Precursor of Mach. The British Journal for the Philosophy of Science, Volume IV, Issue 13, May 1953, p. 26-36.