Quadraginta Duo - Sautter, Frank Thomas (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2020)
Na obra “Studies and Exercises in Formal Logic”, de 1884, John Neville Keynes desenvolveu uma modificação dos Diagramas de Euler ao dar-lhes uma interpretação informacional. Ele os desenvolveu somente para proposições categóricas isoladas, admitindo que eles se tornariam de difícil manejo em relação a silogismos. Essa lacuna é completada neste trabalho.