Reflexões sobre a arte - Haubert, Laura Elizia (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2021)
Tradução do artigo: Emerson, Ralph Waldo. Thoughts on Art. In: The Dial, vol.1, n.3, p. 367-379, 1841.