Nota sobre a Condicional de Murcho - Sautter, Frank Thomas (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2011)
O fator lógico – validade – não é o único fator determinante de um argumento bom. Desidério Murcho sugeriu um fator epistemológico – plausibilidade – como igualmente determinante. Nesta breve nota proponho uma formalização desse fator epistemológico como uma condicional: a Condicional de Murcho.