“Teu Deus será meu Deus”: a fé de Blaise Pascal sob um ponto de vista pragmático - Marins, Imaculada Conceição Manhães (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2011)
Neste texto, pretendo uma leitura, sob um ponto de vista pragmático, da apologética cristã de Blaise Pascal, tomando como ponto de referência uma passagem da Bíblia citada por ele no Memorial.