Sobre a Crítica da Razão dialética de Sartre - Abdo, Neder Jose Rocha (Cognitio-Estudos: revista eletrônica de filosofia, 2013)
Resumo: O presente estudo avalia o pensamento de Sartre nos anos 60, baseando-se na análise da obra “Critica da Razão Dialética”, enfatizando as contribuições deste autor nesta sua fase dita “dialética” e procurando associar estas contribuições com os conceitos da fase fenomenológica. No final procura-se estabelecer a importância de Sartre nas questões postas pela pós-modernidade.