Algunas Consideraciones en Torno a la Distinción de Tipos de Psicologismo en Husserl - Porta, Mario Ariel González (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
El presente trabajo efectúa un análisis preparatorio tendiente al establecimiento de una clasificación sistemática de los diferentes tipos de psicologismo considerados por Husserl. Para ello establecemos algunas diferencias y relaciones en discusión con la literatura sobre el tema.