Emergência: Uma Resposta a João Mattar - Gumbrecht, Hans Ulrich (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Resposta ao artigo de João Mattar, “Ciência (não tão) nova”, publicadoem Cognitio, v. 4, n. 1, p. 15-26, jan.-jun. 2003.