Teorias físicas inconsistentes e lógicas multidedutivas - Souza, Edélcio Gonçalves de (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Pretendemos esboçar o conceito de lógica multidedutiva que constitui um sistema lógico subjacente à noção de verdade pragmática. Com base em lógicas multidedutivas, delineamos um aparato formal para o tratamento apropriado de inconsistências em teorias físicas.