Lindenbaumologia I: A teoria geral - Souza, Edélcio G. de (Cognitio: Revista de Filosofia, 2013)
Apresentamos uma abordagem geral da demonstração de compleaide de cálculos lógicos abstratos por meio da noção de valoração e de um resultado devido a A. Lindenbaum.